Говядина и овощи на электрогриле

Говядина и овощи на электрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Очень люблю блюда, приготовленные на гриле: быстро, вкусно и полезно. Делюсь с Вами...
2 порции

Ингредиенты

говядины 500 грамм
брокколи 150 грамм
грами брюссельской капусты 150
Соль
Перец
Масло растительное
Сухая приправа для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину режем на стейки толщиной 1-1.5 см, моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Теперь солим по вкусу одну сторону, присыпаем специями для мяса, слегка вбиваем соль и специи в мяско, переворачиваем на другую сторону и повторяем процедуру.
2
Пока мяско отдыхает, берем овощи (если они заморожены, требуется заранее их разморозить), солим, перчим, сбрызгиваем маслом (можно подсолнечным, можно оливковым), перемешиваем и выкладываем на прогретый гриль. Овощи у меня готовятся 5-6 минут.
3
Овощи приготовились и отправились на ваши тарелочки, теперь через мяска, выкладываем его на разогретую (по температуре для жарки мяса) панель и жарим 5-7 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А брюссельская капуста не получается горкой ? Не готовила ещё, лежит она в морозилке, так как испугалась , что горчить может (
18 декабря 2018 г.
Ответить
Нет, у меня не горчила.
18 декабря 2018 г.
Ответить
спасибо !!!
18 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!