
Говядина и овощи на электрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Очень люблю блюда, приготовленные на гриле: быстро, вкусно и полезно. Делюсь с Вами...
2 порции
3
Ингредиенты
- говядины 500 грамм
- брокколи 150 грамм
- грами брюссельской капусты 150
- Соль
- Перец
- Масло растительное
- Сухая приправа для мяса
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Говядину режем на стейки толщиной 1-1.5 см, моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Теперь солим по вкусу одну сторону, присыпаем специями для мяса, слегка вбиваем соль и специи в мяско, переворачиваем на другую сторону и повторяем процедуру.
2
Пока мяско отдыхает, берем овощи (если они заморожены, требуется заранее их разморозить), солим, перчим, сбрызгиваем маслом (можно подсолнечным, можно оливковым), перемешиваем и выкладываем на прогретый гриль. Овощи у меня готовятся 5-6 минут.
3
Овощи приготовились и отправились на ваши тарелочки, теперь через мяска, выкладываем его на разогретую (по температуре для жарки мяса) панель и жарим 5-7 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)