
Стейк из лосося. Секрет сочности рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Быстрая и вкусная рыбка. Я люблю лосося, форель в любом виде. Сегодня пожарю ее....
20 минут
2 порции
5
Ингредиенты
- Лосось 500 г
- Соль по вкусу
- Мука для присыпки
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Я советую лосося со шкурой. Очистил от чешуи, убрал косточки, рёбра. Порезал на порционные кусочки
2
Обсушил. Посолил. Немного присыпал мукой. Важно, что немного. Начал жарить шкурой вниз!
3
Обращайте внимание на изменение цвета мяса. Оно белеет. Через сколько переворачивать? В секундах не знаю, я смотрел на высоту белого цвета мяса, белый цвет поднимается, когда он достиг 5-7 мм, я перевернул
4
Так же с другой стороны. В итоге у меня получилось по центру высоты примерно 5 мм, где мясо не поменяло цвет. И это наша цель. (На фото не очень видно). Рыба не сырая, она готова!
5
Не пересушенный лосось.
6
Приятного аппетита!



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)