avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из лосося. Секрет сочности рыбы
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Стейк из лосося. Секрет сочности рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Быстрая и вкусная рыбка. Я люблю лосося, форель в любом виде. Сегодня пожарю ее....
20 минут
2 порции
5

Ингредиенты

  • Лосось 500 г
  • Соль по вкусу
  • Мука для присыпки
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Я советую лосося со шкурой. Очистил от чешуи, убрал косточки, рёбра. Порезал на порционные кусочки
2
Обсушил. Посолил. Немного присыпал мукой. Важно, что немного. Начал жарить шкурой вниз!
3
Обращайте внимание на изменение цвета мяса. Оно белеет. Через сколько переворачивать? В секундах не знаю, я смотрел на высоту белого цвета мяса, белый цвет поднимается, когда он достиг 5-7 мм, я перевернул
4
Так же с другой стороны. В итоге у меня получилось по центру высоты примерно 5 мм, где мясо не поменяло цвет. И это наша цель. (На фото не очень видно). Рыба не сырая, она готова!
5
Не пересушенный лосось.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5