![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Стейк из Лосося в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Басюк
#готовимсами #готовимвкусносами #едадома #ужин
1час
2 порции
Ингредиенты
- Стейк лососся 2 шт
- Шампиньоны свежие 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сливки 200 мл
- Масло сливочное 50-80 гр
- Мука 2 чайные ложки без горки
- Соль, перец, специи для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Стейки помыли, почистили, обсушили бумажным полотенцем, натёрли специями, через 10 минут обжарили на сковородке с двух сторон, сложили в ёмкость для запекания.
2
Лук режем кубиками, грибы лучше пластинками порезать, и все это жарим до готовности на сливочном масле.
3
Муку высыпаем в чашку, размешиваем в небольшом количестве сливок до однородной массы, чтобы было без комочков и добавляем остальные сливки.
4
Лук и грибы готовы,заливаем сливками с мукой, солим, перчим,доводим до кипения и заливаем наши стейки.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921156
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями