Стейк из Лосося в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Басюк
#готовимсами #готовимвкусносами #едадома #ужин
1час
2 порции
3
Ингредиенты
Стейк лососся 2 шт
Шампиньоны свежие 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Сливки 200 мл
Масло сливочное 50-80 гр
Мука 2 чайные ложки без горки
Соль, перец, специи для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки помыли, почистили, обсушили бумажным полотенцем, натёрли специями, через 10 минут обжарили на сковородке с двух сторон, сложили в ёмкость для запекания.
2
Лук режем кубиками, грибы лучше пластинками порезать, и все это жарим до готовности на сливочном масле.
3
Муку высыпаем в чашку, размешиваем в небольшом количестве сливок до однородной массы, чтобы было без комочков и добавляем остальные сливки.
4
Лук и грибы готовы,заливаем сливками с мукой, солим, перчим,доводим до кипения и заливаем наши стейки.
4.921156
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!