Стейк из лосося с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Rudenko
Красная рыба под сливочно-грибным соусом с овощами 🤤 Мммм, идеальный ужи.н 😍...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Любая красная рыба 6 стейков
- Овощи (у меня брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль) по вкусу
- Грибы 300 г
- Лук 1 шт.
- Молоко 200 мл
- Мука 1 ст. л.
- Растительное и сливочное масло
- Соль, перец, сухой чеснок
- Лимон
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу посолить, поперчить, помыпать сухим чесноком, смазать растительным маслом, сбрызнуть соком лимона.
2
Выкладываем к рыбе овощи, ставим в разогретую до 180 С духовку на 30 мин.
3
Пока готовится рыба, обжариваем лук и грибы на растительном, с добавление сливочного масла.
4
К луку и грибам добавляем соль, ложку муки, перемешиваем, вливаем молоко, доводим до кипения. Соус должен загустеть.
5
На готовую рыбу выкладываем наш грибной соус, сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр. Можно посыпать свежей зеленью по желанию. Готово ☺️
Приятного аппетита! 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!