Стейк из лосося с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Rudenko
Красная рыба под сливочно-грибным соусом с овощами 🤤 Мммм, идеальный ужи.н 😍...
1 час
6 порций
6
Ингредиенты
Любая красная рыба 6 стейков
Овощи (у меня брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль) по вкусу
Грибы 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Мука 1 ст. л.
Растительное и сливочное масло
Соль, перец, сухой чеснок
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу посолить, поперчить, помыпать сухим чесноком, смазать растительным маслом, сбрызнуть соком лимона.
2
Выкладываем к рыбе овощи, ставим в разогретую до 180 С духовку на 30 мин.
3
Пока готовится рыба, обжариваем лук и грибы на растительном, с добавление сливочного масла.
4
К луку и грибам добавляем соль, ложку муки, перемешиваем, вливаем молоко, доводим до кипения. Соус должен загустеть.
5
На готовую рыбу выкладываем наш грибной соус, сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр. Можно посыпать свежей зеленью по желанию. Готово ☺️
Приятного аппетита! 🤤
4.851691
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!