
Стейк из лосося на розмарине и тимьяне с лимонным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#Чехия #отпуск
4 порции
4
Ингредиенты
- Стейка лосося 4 шт.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Тимьяна 2-3 вет.
- Розмарина 1 маленькая 1 вет.
- Лимонный перец (или заменить лимонным соком и чёрным перцем)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Промытые листики тимьяна и розмарина промыть, оторвать от веточек и нарезать. Подготовленные стейки лосося посолить, посыпать лимонным перцем. Или же поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
2
В сковороде разогреть оливковое масла и на нём прожарить около 2 минут тимьян с розмарином. Травы вынуть со сковороды. Вложить рыбу и на среднем огне прожарить со всех сторон до золотистого цвета.



4.82076
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)