Стейк из лосося на розмарине и тимьяне с лимонным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#Чехия #отпуск
4 порции
15
Ингредиенты
стейка лосося 4 шт
оливкового масла 3 ст.л.
тимьяна 2-3 веточки
розмарина 1 маленькая веточка
лимонный перец (или заменить лимонным соком и чёрным перцем)
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промытые листики тимьяна и розмарина промыть, оторвать от веточек и нарезать. Подготовленные стейки лосося посолить, посыпать лимонным перцем. Или же поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
2
В сковороде разогреть оливковое масла и на нём прожарить около 2 минут тимьян с розмарином. Травы вынуть со сковороды. Вложить рыбу и на среднем огне прожарить со всех сторон до золотистого цвета.
4.82076
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Сегодня готовила. Легко, быстро и очень вкусно. Спасибо большое за рецепт 😊
2 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!