avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по - французски #кулинарныймарафон

Мясо по - французски #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ани Варданян

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Лук 2 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Майонез 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • перец
  • Твердый сыр 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо режем поперёк волокон, на 1,5 см толщиной. Каждый кусочек отбиваем молоточкой. Солим, перчим и выкладываем на предварительно смазанную маслом противень.
2
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить сверху мяса, и смазать сверху майонезом.
3
Помидоры нарезать кружками, выкладывать на лук, поперчить.
4
Сверху каждый кусочек посыпать тертым сыром.
5
Запекать в духовке 40 минут на 170-180*. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!