
Мясо по - французски #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ани Варданян
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо режем поперёк волокон, на 1,5 см толщиной. Каждый кусочек отбиваем молоточкой. Солим, перчим и выкладываем на предварительно смазанную маслом противень.
2
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить сверху мяса, и смазать сверху майонезом.
3
Помидоры нарезать кружками, выкладывать на лук, поперчить.
4
Сверху каждый кусочек посыпать тертым сыром.
5
Запекать в духовке 40 минут на 170-180*. Приятного аппетита)



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями