
Мидии киви в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мидии
- Прованские травы
- Чеснока 1 зуб.
- Белое сухое вино 1 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мидии разморозить. Натереть на тёрке чеснок, смешать с травами и залить вином. В каждую створку налить маринад. Дать постоять 20 минут и запечь в духовке 20 минут при температуре 150 градусов. Очень вкусно с шампанским брют
4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































