Мидии киви в белом вине

Мидии киви в белом вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова

Ингредиенты

Мидии
Прованские травы
чеснока Зубчик
Белое сухое вино 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мидии разморозить. Натереть на тёрке чеснок, смешать с травами и залить вином. В каждую створку налить маринад. Дать постоять 20 минут и запечь в духовке 20 минут при температуре 150 градусов. Очень вкусно с шампанским брют
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!