Печенье сливочное с кунжутом

Печенье сливочное с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор smerkalovfamily
Печенье на скорую руку со вкусом детства

Ингредиенты

муки 2 стакана
Половинка стакана сахарного песка
Масло сливочное (или маргарин) 200 гр
яйца (2 мелких) 1.5
соли Щепотка
Кунжут (маленькую пиалку) 30 - 50гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло, сахар и яйца размешать в миске до однородной массы, затем всыпать муку, добавить щепотку соли и за мешать тесто. При замесе можно добавить ещё пару ложек муки, если тесто будет жидковатым
2
Остудить тесто в холодильнике (лично я отправляю его на 3-5 минут в морозилку)
3
Прохладное тесто проворачиваю на механической мясорубку, отрезая, получаемые на выходе, отрезки 5 cм в длину
4
Кусочек теста обваливаю кунжутом в пиалке и раскладываю на противне на небольшом расстоянии друг от друга
5
Выпекать при температуре 200 гр 10 мин, либо до золотистого цвета и будет очень вкусно.
6
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм @smerkalovfamily https://www.instagram.com/smerkalovfamily
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!