Свиные ребрышки с картошкой и грибами #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Наверное, это не очень полезно с точки зрения диетического питания, но вкусно -...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- свиные ребрышки 400 гр
- луковица 1 шт
- картофель крупный 4 шт
- шампиньоны 6-8 шт
- соль, перец черный молотый, кориандр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить ребрышки: промыть, срезать по краю сало, нарезать кусочками по размеру ребрышка.
2
Сало нарезать мелко, протопить в жаровне или, лучше, в глубокой сковороде. Добавить мясо, обжарить до золотистой корочки. Добавить нарезанный полукольцами лук, посолить, добавить специи и еще жарить до готовности лука. Если мясо еще чуть твердое, то немного его протушить с водой до готовности. Воды должно быть очень немного.
3
Когда мясо уже готово, добавляем к нему картошку, порезанную кубиками 1*2 см. Накрываем крышкой и жарим на сильном огне до полуготовности картошки.
4
Затем грибы промыть, нарезать пластинками толщиной 0,5 см и добавить в сковороду, посолить, перемешать все и дальше жарить на среднем огне под крышкой до готовности картошки. В процессе жарки картофеля время от времени аккуратно перемешивать, чтобы картофель был румяный со всех сторон.
5
Когда все будет готово, немного добавить черный молотый перец. ВСЁ! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!