
Свиные ребрышки с картошкой и грибами #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Наверное, это не очень полезно с точки зрения диетического питания, но вкусно -...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- свиные ребрышки 400 гр
- луковица 1 шт
- картофель крупный 4 шт
- шампиньоны 6-8 шт
- соль, перец черный молотый, кориандр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить ребрышки: промыть, срезать по краю сало, нарезать кусочками по размеру ребрышка.
2
Сало нарезать мелко, протопить в жаровне или, лучше, в глубокой сковороде. Добавить мясо, обжарить до золотистой корочки. Добавить нарезанный полукольцами лук, посолить, добавить специи и еще жарить до готовности лука. Если мясо еще чуть твердое, то немного его протушить с водой до готовности. Воды должно быть очень немного.
3
Когда мясо уже готово, добавляем к нему картошку, порезанную кубиками 1*2 см. Накрываем крышкой и жарим на сильном огне до полуготовности картошки.
4
Затем грибы промыть, нарезать пластинками толщиной 0,5 см и добавить в сковороду, посолить, перемешать все и дальше жарить на среднем огне под крышкой до готовности картошки. В процессе жарки картофеля время от времени аккуратно перемешивать, чтобы картофель был румяный со всех сторон.
5
Когда все будет готово, немного добавить черный молотый перец. ВСЁ! Приятного аппетита!



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями