
Пицца по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Любим пиццу, всегда рады свежей, вкусной выпечке, а особенно-в дополнение к телевизору...
1 ч.50 мин.
6-8 порций.
3
Ингредиенты
- мл.теплого молока, 150
- шт. яйцо, 1
- ч л сахара, 1
- гр.соли (адыгейской), 5
- гр.разрыхлителя, 0,25
- муки, 300 гр.
- томатный соус или кетчуп 60 гр.
- майонез, 60 гр.
- Начинка;
- ветчины, 200 гр.
- помидора, 3
- шт. сладкого перца, 1
- сыра (твердый) 100 гр.
- шт.луковицы, 2
- шт. шампиньонов (крупных), 6
- зелень на вкус
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В теплое молоко вбить яйцо, размешать м до однородности.
В большую миску выложить муку, разрыхлитель, соль, сахар, перемешать.
В мучную смесь влить яичную смесь. Ложкой замесить тесто.
Готовое тесто выложить на кондитерский лист, вымесить.Скатать в шар, разделить на 4 части, оставить немного "отдохнуть". Тесто выйдет мягким и эластичным, может слегка липнуть к рукам.
2
Тонко раскатываем тесто в круг диаметром 26 см. Корж, смазываем томатным соусом или кетчупом смешанным с майонезом.
3
Ветчину режем небольшими кусочками.
помидоры, грибы на части,
лук, сладкий перец, режем колечками,
Все укладываем и посыпаем потертым сыром.
4
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25 мин. Приятного аппетита!



4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)