
Пицца по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Любим пиццу, всегда рады свежей, вкусной выпечке, а особенно-в дополнение к телевизору...
1 ч.50 мин.
6-8 порций.
3
Ингредиенты
- Теплого молока 150 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли (адыгейской) 5 г
- Разрыхлителя 0,25 г
- Муки 300 г
- Томатный соус или кетчуп 60 г
- Майонез 60 г
- Начинка,
- Ветчины 200 г
- Помидора 3
- Сладкого перца 1 шт.
- Сыра (твердый) 100 г
- Луковицы 2 шт.
- Шампиньонов (крупных) 6 шт.
- Зелень на вкус
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В теплое молоко вбить яйцо, размешать м до однородности.
В большую миску выложить муку, разрыхлитель, соль, сахар, перемешать.
В мучную смесь влить яичную смесь. Ложкой замесить тесто.
Готовое тесто выложить на кондитерский лист, вымесить.Скатать в шар, разделить на 4 части, оставить немного "отдохнуть". Тесто выйдет мягким и эластичным, может слегка липнуть к рукам.
2
Тонко раскатываем тесто в круг диаметром 26 см. Корж, смазываем томатным соусом или кетчупом смешанным с майонезом.
3
Ветчину режем небольшими кусочками.
помидоры, грибы на части,
лук, сладкий перец, режем колечками,
Все укладываем и посыпаем потертым сыром.
4
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25 мин. Приятного аппетита!



4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)