avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Хождение в народ» - подчеревок со специями, запеченный в духовке
«Хождение в народ» - подчеревок со специями, запеченный в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Хождение в народ» - подчеревок со специями, запеченный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Муж попросил чего нибудь народного и вредного.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
518
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры53 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подчеревок свиной 1 кг
  • Соль, перец, молотый лавровый лист, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подчеревок помыть, обсушить на полотенце.
2
Шкурку немного поскаблить.
3
Разложенный подчеревок посолить, поперчить, нашинковать чесноком, посыпать молотой лаврушкой и перцем.
4
Свернуть рулет, связать нитками, завернуть в фольгу.
5
Запекать при 200°С 1 час
6
Через 1 час фольгу снять, убавить газ до 180°, запекать еще 30 мин.
7
Вынуть из духовки, дать остыть, поставить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями