
Тушенка из свинины в мультиварке или лапша с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Как приготовить лапшу быстрого приготовления вкусно или как можно прокачать бомж пакет?...
Ингредиенты
- Лапша быстрого приготовления 2 упак.
- Лук репчатый 3 шт.
- Свинина 800 г
- Масло для жарки
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец черный горошком 6-7 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем небольшими кубиками мясо, лук полукольцами. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, отправляем туда лук, мясо, лавровый лист и перец горошком, затем солим. Все перемешиваем и включаем мультиварку. Функция тушение на 5 часов. Можно оставить мультиварку на ночь, а утром уже поесть тушенку с любой крупой, макаронами или картошкой.
2
Если же вы выбрали вариант лапши быстрого приготовления, то запариваем её без специй и добавляем разогретую тушенку, сверху по желанию посыпаем нарезанной зеленью.
3
Видео рецепт по ссылке: https://youtu.be/u99vcStgVG0



4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями