
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#чемпионатмира #япония
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Кабачки 1/2 ч
- Баклажаны 1/2 ч
- Морковь 1/2 ч
- Перец 1/4 ч
- Помидоры для украшения 2 шт.
- Сыр пармезан 20 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Петрушка
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.
2
Морковь потереть на корейской тёрке, перец, кабачок, баклажан нарезать тонкой соломкой,
3
В сковороде разогреть оливковое масло и недолго пассеровать овощи, так чтобы слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок и 1 ст.л соевого соуса
4
Смешать фунчозу с пассерованными овощами. Добавить 1 ч. ложку соевый соуса или по вашему вкусу.
5
Выложить на тарелку и посыпать сыром "пармезан" и украсить зеленью и 🍅



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)