Фунчоза с овощами #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Ингредиенты
- фунчозы 100 гр
- Кабачки 1/2 ч
- Баклажаны 1/2 ч
- Морковь 1/2 ч
- Перец 1/4 ч
- Помидоры для украшения 2 шт
- Сыр пармезан 20 гр
- Соевый соус 2 ст.л
- Петрушка
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.
2
Морковь потереть на корейской тёрке, перец, кабачок, баклажан нарезать тонкой соломкой,
3
В сковороде разогреть оливковое масло и недолго пассеровать овощи, так чтобы слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок и 1 ст.л соевого соуса
4
Смешать фунчозу с пассерованными овощами. Добавить 1 ч. ложку соевый соуса или по вашему вкусу.
5
Выложить на тарелку и посыпать сыром "пармезан" и украсить зеленью и 🍅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Оксана Крутова
оставил(а)
Дочурка попросила фунчозу и мы ее сделали))) огромное спасибо, получилось очень вкусно))
5 июля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!