Спагетти карбонара

Спагетти карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Сидоренко
1 порция

Ингредиенты

спагетти 100 грамм
куриных желтка 3-4
грудинки 70-100 грамм
Соль, перец
пармезана 30 грамм
(в оригинале, сыр Пекорино романо)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спагетти закладываем в кипящую воду и варим до готовности. Грудинку нарезаем небольшими пластинами и зажариваем на сковороде. Перекладываем в какую нибудь емкость и даем остыть. Желтки смешиваем до однородного состояния и выливаем на ХОЛОДНУЮ сковороду. Туда же добавляем жареную грудинку, соль, перец, пармезан и наши отваренные спагетти. Ставим на плиту и на небольшом огне, постоянно помешивая, доготавливаем наши спагетти (примерно 1 минуту) до тех пор пока желток не станет похож на крем.
2
Http://instagram.com/recepti_yummy
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Алексей, спасибо за рецепт!! Утащила себе в Избранное ))
28 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!