Окрошка с квасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
вареного мяса (у меня нежирная свинина) 400 грамм
вареных яиц 5
некрупных вареных картофелин 5
укропа 50 грамм
зеленого лука 50 грамм
большой огурец 1
редиски 250 грамм
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Квас
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко крошим зелень (если вы любите сразу солить, то на этом этапе солим и тщательно перемешиваем соль с зеленью, в нашей семье окрошку солят сами по вкусу, перед едой)
2
Вареное мясо режем кубиками.
3
Картошку также режем кубиками.
4
На крупной терке трем огурчик.
5
Затем кубиками режем яички
6
Трем на крупной терке редиску и все хорошо перемешиваем в кастрюле.
7
Окрошка готова. Раскладывайте по тарелочкам, добавляйте сметанку, соль и квас. Приятного аппетита!
4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!