Окрошка с квасом

Окрошка с квасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

вареного мяса (у меня нежирная свинина) 400 грамм
вареных яиц 5
некрупных вареных картофелин 5
укропа 50 грамм
зеленого лука 50 грамм
большой огурец 1
редиски 250 грамм
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Квас
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко крошим зелень (если вы любите сразу солить, то на этом этапе солим и тщательно перемешиваем соль с зеленью, в нашей семье окрошку солят сами по вкусу, перед едой)
2
Вареное мясо режем кубиками.
3
Картошку также режем кубиками.
4
На крупной терке трем огурчик.
5
Затем кубиками режем яички
6
Трем на крупной терке редиску и все хорошо перемешиваем в кастрюле.
7
Окрошка готова. Раскладывайте по тарелочкам, добавляйте сметанку, соль и квас. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!