
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шальнова
В приготовление сырников очень важно подобрать правильный творог, чтобы они не...
На 8 сырников
1
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Сахара 40 г
- Муки 20 г(2 ст. л.)
- Манной крупы 30 г(2 ст. л.)
- Желток 1
- Масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог перетираем через сито. Этот пункт не пропускать, он обязателен.
2
Добавляем один желток, муку, манку, сахар, щепотку соли и ванилин. Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
3
Формируем плотный рулет, разрезаем на 8 частей. Из каждого кусочка формируем шарик❗️,кладём его не раскалённую сковороду, смазанную маслом. ❗️если хотите сырники формой, как на фото, шарик НЕ НУЖНО превращать в лепешку. Он сам дойдёт до нудной формы в процессе жарки. Жарим на одной стороне на среднем огне до румяной корочки, затем переворачиваем, убавляем огонь до минимального и накрываем крышкой.



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)