
Пышные курники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🍀🍀🍀
Вкусные пышные из слоёного дрожжевого теста курники.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Масло сливочное 300 г
- Дрожжи 12 г
- Сахар 50 г
- Соль 1 ч. л.
- Курица 300 г
- Лук репчатый 200 г
- Тыква 100 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и даём отдохнуть в холодильнике 1 час.
2
Начинка отварная курица, мелко нарезаем пассируем с луком, можно добавить мелко нарезанную тыкву.



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями