
Шарлотка с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор яна
Классическую шарлотку можно усовершенствовать, а именно заменить яблоки абрикосами....
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- муки без горки 1 стакан
- кукурузного крахмала 1 столовая ложка
- ч.ложка разрыхлителя 1
- абрикосов 8
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером яйца с сахаром до однородной консистенции
2
Добавляем просеянную муку, взбиваем.
3
Добавляем разрыхлитель для теста. Консистенция теста должна напоминать негустую сметану.
4
Абрикосы делим на половинки и засыпаем в серединку смесь крахмала с сахаром.
5
Застилаем форму для выпечки пергаментом, укладываем абрикосы по кругу. Заливаем все тестом. Выпекаем примерно 180 град. 30 минут.



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями