
Пирожок-ягодка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Митузина
12 порций
Ингредиенты
- со масла 150 гр
- яйца 3
- сахара 200 гр
- молока 125 мл
- муки 250 гр
- Соль, разрыхлитель
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопить масло, добавить сахар, яйца, молоко
2
Вмешиваем муку и разрыхлитель,часто добавляю растворимый кофе,будет кофейный оттенок
3
Тесто должно получиться как густая сметана, выливаем в формочки, сверху ягодки
4
Выпекаем 200гр 35-40мин
5
Оформляем на ваш вкус,сахарная пудра, взбитые сливки, клубничный джем



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями