
Малиновое варенье с ароматом шиповника. #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Малины 1,2 кг
- Сахара 800 г
- Шиповника (у меня сухой) 1 горст.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Малину очистить. Засыпать в кастрюлю. Я варю в сотейнике. Довести до кипения и засыпать сахар. И шиповник.
2
Если шиповник без косточек можно проварить его с малиной и потом не выбирать. Если сухой как в моем случае: я его убираю из кастрюли перед закаткой.
3
Варить 30 минут.
4
Банки и крышки стерилизовать.



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями