Свинина, запечённая под сыром с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
Свинина
Чеснока 1-2 зубчика
Лук 1 головка
Сыр 100 грамм
Майонез, соль, специи
Масло подсолнечное для смазывания противня
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кусочками, обжарить на растительном масле. Свинину нарезать на порционные кусочки, нашпиговать чесноком по вкусу, посолить, поперчить. Выложить на смазанный маслом противень.
2
На каждый кусочек мяса выложить тонким слоем лук, помидор, нарезанный кольцами, майонез, затем сыр
3
Запекать в духовке при 200 градусов 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!