avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная бастурма
Куриная бастурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная бастурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Я резала грудку на части для того чтобы она быстрее засушилась , но в идеале она должна...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 500 г
  • Вина красного полусохого 50 мл
  • Молотой паприки 50 г
  • Красного острого перца 0,5 г
  • Размарин 5 г
  • Хмели-сунелли 5 г
  • Соли 150-200 г
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовьте смесь для засолки. Добавьте к соли розмарин хмели-сунели, выдавите чеснок. Перемешайте.
2
Хорошо натрите мясо смесью. Выложите смесь специй на пищевую пленку. Сверху выложите филе, облепите его специями и заверните в пленку. Поставьте в холодильник на сутки.
3
Промойте филе и обсушите. Выложите филе в смесь паприки, красного молотого перца, хмели-сунели, розмарина и вина. Тщательно натрите мясо кашицей и завернуть в марлю.
4
Дальше я ложу его на решетку для барбекю и решетку подвешиваю, чтобы мясо не соприкасалось ни с одной стороны не счем в хорошо проветриваем помещении.
5
На 3 сутки сушки можно снимать.Если хотите более сухое мясо то держите дней 5.
6
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1