
Творожно - банановая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйцо 4 шт.
- Молоко 50 мл
- Манка 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Банан (можно и 2) 1
- Соль 1 щеп.
- Масло для смазывания
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов
2
Яйца взбить с сахаром в теч. 4 минут
3
Творог, молоко, банан пюрировать блендером и добавить манку
4
Соединить творожную массу с яичной смесью и аккуратно перемешать
5
Вылить смесь в форму, смазанную маслом и выпекать в теч. 40 минут
6
Нежная, воздушная запеканка непременно понравится детям)



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)