Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
В тесто можно добавить лимонную/апельсиновую цедру или измельчённый банан.
6штук
1
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- ст.л Горячая вода 5
- Сахар 100 гр
- Мука 150-200 гр
- ч.л Разрыхлитель 1/2
- пакетик Ванилин 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с сахаром до плотной пены.
2
Смешать просеянную муку с разрыхлителем и ванилином, постепенно всыпать в белковую массу, продолжая взбивать.
3
Добавить горячую воду, перемешать. В последнюю очередь добавить желтки и ещё раз взбить.
4
Выпекать в электровафельнице/ростере 15мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!