Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
В тесто можно добавить лимонную/апельсиновую цедру или измельчённый банан.
6штук

Ингредиенты

Яйца 5 шт
ст.л Горячая вода 5
Сахар 100 гр
Мука 150-200 гр
ч.л Разрыхлитель 1/2
пакетик Ванилин 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с сахаром до плотной пены.
2
Смешать просеянную муку с разрыхлителем и ванилином, постепенно всыпать в белковую массу, продолжая взбивать.
3
Добавить горячую воду, перемешать. В последнюю очередь добавить желтки и ещё раз взбить.
4
Выпекать в электровафельнице/ростере 15мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитные!
15 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!