
Курица в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Клингер
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1. Курицу очищаем от кожи.
2. Делаем маринад: смешиваем майонез, горчицу, специи, соль.
3. Дольки чеснока очищаем и разрезаем пополам.
4. Делаем в курица (где побольше филе) 8 разрезов и фаршируем чесноком. Обмазываем маринадом и оставляем на 1-2 часа.
5. Картофель чистим и нарезаем крупными кубиками.
6. Протвинь обмазываем маслом и кладем курицу. Картофель обмазываем оставшимся после курицы маринадом и чуть-чуть солим. Выкладываем на протвинь рядом с курицей.
2
7. Выпекаем 50 минут при t 200°C, предварительно накрыв фольгой. Далее снимаем фольгу и выпекаем еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!



4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)