Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий
Как известно, лень – двигатель прогресса. Вот и меня не обошла стороной эта, казалось...

Ингредиенты

муки (стаканы, понятное дело, должны быть граненными - эстетика этого блюда начинается уже на этапе подготовки ингредиентов))))) 2 стакана
муки (на всякий случай, в т.ч. для придания тесту нужной консистенции, на случай, если Вы.....переэкспериментировали))) 1 стакан
теплой воды 150 мл
подслонечного масла (я, как обычно брал с запахом - Вы по пристрастиям) 1 ст.ложка
яиц - одно в тесто, другое в процессе приготовления :) 2 шт
соли 1 щепотка
сахара 1 ч.ложка
дрожжей 1 ч.ложка
домашней горчицы (можно покупную, но в ней, по-моему, много уксуса, помимо всего прочего) 2-3 ч.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Процесс заготовки теста не хитрый, к тому же я использовал самый простой метод его приготовления: Муку (первые 2 стакана)+воду+масло+желток+соль+сахар - в миску для замешивания и настаивания теста. Замесили до однородной массы. Если подучилось жидко - запасной стакан муки на готове, если дюже круто - вода в помощь. Желательно запасной стакан муки полностью не тратить - пригодится позже.
2
Вот примерно так должно по моему замыслу было получиться.
3
Сосиски очищаем от кожуры:) Подготавливаем желток для "обмазки":)
4
И начинаем формировать будущие шедевры :) Пока мы подошли к этому этапу - тесто тоже уже должно было подойти, поэтому тратить время на то, чтобы куковать над ним или идти заниматься другими делами смысла нет:) Ну, если Вы только не профессиональный повар, и Вам все "мои операции" даются легко и не принужденно
5
Далее всю эту красоту, заранее обмазанную яйками, ставим в духовку на 180-200 С. Минут 20 будет - с запасом. В итоге получится что-то в этом духе.
6
Если Вы, как и я не повар 80-го уровня, то может случиться так, что осталось и тесто. И борща, как назло нет под рукой, чтобы подать к нему пампушки - смело заворачивайте в остатки теста все, что найдет в холодильнике (будьте внимательны на этом этапе!!! Иногда холодолюбивые собаки и коты пробираются в холодильник в поисках спасения от жары или от голода)))) Или можно, просто, каких-нибудь булочек наделать:) Я сделал так :)
7
Оставшиеся белки можно пустить на бизе
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
интересный рецепт, сохранила себе, обязательно попробую!
1 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!