
Сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий
Как известно, лень – двигатель прогресса. Вот и меня не обошла стороной эта, казалось...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки (стаканы, понятное дело, должны быть граненными - эстетика этого блюда начинается уже на этапе подготовки ингредиентов))))) 2 стак.
- Муки (на всякий случай, в т. ч. для придания тесту нужной консистенции, на случай, если вы...переэкспериментировали))) 1 стак.
- Теплой воды 150 мл
- Подслонечного масла (я, как обычно брал с запахом - вы по пристрастиям) 1 ст. л.
- Яиц - одно в тесто, другое в процессе приготовления :) 2 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ч. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Домашней горчицы (можно покупную, но в ней, по-моему, много уксуса, помимо всего прочего) 2-3 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Процесс заготовки теста не хитрый, к тому же я использовал самый простой метод его приготовления: Муку (первые 2 стакана)+воду+масло+желток+соль+сахар - в миску для замешивания и настаивания теста. Замесили до однородной массы. Если подучилось жидко - запасной стакан муки на готове, если дюже круто - вода в помощь. Желательно запасной стакан муки полностью не тратить - пригодится позже.
2
Вот примерно так должно по моему замыслу было получиться.
3
Сосиски очищаем от кожуры:) Подготавливаем желток для "обмазки":)
4
И начинаем формировать будущие шедевры :) Пока мы подошли к этому этапу - тесто тоже уже должно было подойти, поэтому тратить время на то, чтобы куковать над ним или идти заниматься другими делами смысла нет:) Ну, если Вы только не профессиональный повар, и Вам все "мои операции" даются легко и не принужденно
5
Далее всю эту красоту, заранее обмазанную яйками, ставим в духовку на 180-200 С. Минут 20 будет - с запасом. В итоге получится что-то в этом духе.
6
Если Вы, как и я не повар 80-го уровня, то может случиться так, что осталось и тесто. И борща, как назло нет под рукой, чтобы подать к нему пампушки - смело заворачивайте в остатки теста все, что найдет в холодильнике (будьте внимательны на этом этапе!!! Иногда холодолюбивые собаки и коты пробираются в холодильник в поисках спасения от жары или от голода)))) Или можно, просто, каких-нибудь булочек наделать:) Я сделал так :)
7
Оставшиеся белки можно пустить на бизе



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)