avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со сливами
Пирог со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
По мотивам рецепта теста от Chef Leili - Cookpad

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло (комнатной температуры) 200 г
  • Сметана 200 г
  • Сода (не гашеная) 1 ч. л.
  • Мука 400 г
  • Сахар 200 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Корица

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать соду со сметаной, добавить сливочное масло, сахар, перемешать с мукой и замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто.
2
Тесто выложить на противень застелённый пекарской бумагой. Размер моего противня 30 на 30 см
3
Слегка вдавить в тесто половинки слив. Посыпать корицей.
4
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности, около 25-30 минут.
5
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями