Пирог со сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
По мотивам рецепта теста от Chef Leili - Cookpad
Ингредиенты
- Сливочное масло (комнатной температуры) 200 г
- Сметана 200 г
- Сода (не гашеная) 1 чайная ложка
- Мука 400 г
- сахар 200 г
- ванильный сахар 1 ч. л.
- Корица
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать соду со сметаной, добавить сливочное масло, сахар, перемешать с мукой и замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто.
2
Тесто выложить на противень застелённый пекарской бумагой. Размер моего противня 30 на 30 см
3
Слегка вдавить в тесто половинки слив. Посыпать корицей.
4
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности, около 25-30 минут.
5
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на порции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями