Куриные рулетики с грибами и картошкой

Куриные рулетики с грибами и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя Пермякова
Я использую филе куриного бедра (без кости)

Ингредиенты

филе бедра Упаковка
Картофель
Морковь
Чеснок
Шампиньоны резаные 1 банка
Лук репчатый
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замариновать филе бедра. Маринад можно использовать любой, какой вам нравится. Я чаще всего делаю соевый соус, горчица, специи. Обычно мариную вечером и стоит до следующего дня.
2
Лук мелко нарезать кубиком. Грибы тоже порезать мелко. Все это обжарить до готовности.
3
На филе выложить грибы с луком и завернуть. Закрепить с помощью зубочистки.
4
Форму для запекания застелить фольгой. И смазать растительным маслом.
5
Картофель и морковь порезать, посолить любимыми специями.
6
Все вместе уложить на противень и закрыть фольгой.
7
Выпекать в духовке. По времени примерно 50 минут - час. Смотреть по готовности. За 10 минут до выключения, открыть фольгу.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
👍
24 июля 2018 г.
Ответить
Отличный вариант.
27 июля 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецептик 👍🏼
27 июля 2018 г.
Ответить
Спасибо за простой, понятный и очень вкусный рецепт!!!
28 июля 2018 г.
Ответить
Обожаю все с грибами! Попробую приготовить, спасибо за рецепт!
14 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!