
Панакота с кусочками апельсина 🍊 #ПП #летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- сливок 10% 300 мл
- молока 125 мл
- ч л желатина 2
- апельсин 1
- сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Желатин высыпьте в молоко (25 мл), поставьте на плиту и растворите, помешивая, но не доводите до кипения!
2
Сливки, сахар и остальное молоко доведите в сотейнике до кипения.
3
Снимите с огня и влейте желатин.
4
Очищенный апельсин порежьте на мелкие кусочки. Добавьте в сливки.
5
Тщательно перемешайте и вылейте в формочки.
6
4 часа в холодильнике (или ночь) и охлаждающий, летний, лёгкий десерт готов!🍊🥥🥛🌺
7
Вместо апельсина можете использовать любые фрукты или ягоды.
8
Приятного аппетита!



4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)