Кабачковая икра на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ♥ღ♥ღ♥♥ღНаталья Цепцура (Гурская)♥ღ♥ღ♥♥ღ
Ингредиенты
- Кабачок очищенный 3 кг
- Лук репчатый 0,5 кг
- Майонез 250 гр
- Томат.паста 250 гр
- Растительное масло 150 мл
- Сахар 0,5 стакана
- Соль 2 ст.ложки
- Уксус 70% 1 ч.ложка
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
Кабачки и лук пропускаем через мясорубку. Варим 2 часа.
2
Через 2 часа добавляем майонез, томат.пасту, растит.масло, сахар, соль и варим еще 1 час.
3
За 5 мин до готовности добавляем уксус.
4
Раскладываем в банки заранее постерелизованные. Закатываем и все готово!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я тоже по этому рецепту готовлю, но не пропуская через мясорубку, а на начальной стадии режу крупным кубиком, а потом, добавив приправы пробиваю все...
6 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!