avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра на зиму

Кабачковая икра на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор ♥ღ♥ღ♥♥ღНаталья Цепцура (Гурская)♥ღ♥ღ♥♥ღ

Ингредиенты

  • Кабачок очищенный 3 кг
  • Лук репчатый 0,5 кг
  • Майонез 250 гр
  • Томат.паста 250 гр
  • Растительное масло 150 мл
  • Сахар 0,5 стакана
  • Соль 2 ст.ложки
  • Уксус 70% 1 ч.ложка

Шаги приготовления

129
человек планируют готовить
1
Кабачки и лук пропускаем через мясорубку. Варим 2 часа.
2
Через 2 часа добавляем майонез, томат.пасту, растит.масло, сахар, соль и варим еще 1 час.
3
За 5 мин до готовности добавляем уксус.
4
Раскладываем в банки заранее постерелизованные. Закатываем и все готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я тоже по этому рецепту готовлю, но не пропуская через мясорубку, а на начальной стадии режу крупным кубиком, а потом, добавив приправы пробиваю все...
6 августа 2018 г.
Ответить
Спасибо😉😉😉
6 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!