
Салат из Кабачков "Татарская песня" на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Очень вкусный салат из кабачков в чудесной заливке на зиму! Готовить просто, отлично...
Ингредиенты
- Кабачки 2 кг
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Помидоры 3-4 шт.
- Соль 50 г
- Сахар 3/4 стак.
- Масло растительное 1/2 стак.
- Уксус 9% 100 г
- Перец красный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Для приготовления салата "Татарская песня" необходимо все овощи хорошо помыть.
2
Большие кабачки очистить от кожици и семян, молоденькие можно не очищать. Порезать брусочками, кружочками или кубиком. Мельчить сильно не надо!
3
Перец болгарский, морковь, лук, яблоко и помидоры измельчить. Я измельчаю блендером, можно это сделать мясорубкой или комбайном. Приготовленные овощи поставить на огонь и довести до кипения. Проварить 5 минут.
4
Добавить к проваренной заливке кабачки. Добавить соль, сахар и красный молотый перец. Довести до кипения и варить 40-50 минут периодически помешивая.
5
За 10 минут до окончания варки добавить растительное масло и уксус.
6
Разлить в стерильные банки и закрыть покипячеными крышками.
7
Салат прекрасно хранится в комнатных условиях.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)