Куриные палочки в кляре с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna
Очень нежные, вкусные куриные палочки с консервированными дольками ананаса.
Ингредиенты
- Куриное филе
- Рикотта
- Консервированные ананасы (дольки)
- Специи (соль, перец, мускатный орех)
- Кляр:
- Яйцо
- Мука
- Панировочные сухари
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе отварить, хорошо приправив воду.
2
В блендере перекручиваем отваренное филе, добавляем рикотту и хорошо перемешиваем.
3
Формируем пальчики из фарша, вставляя в середину дольки ананаса.
4
Обмакиваем каждую палочку из фарша в кляре: сначала в яйце, потом в муке, потом в панировочных сухарях и обжариваем, чтобы кляр подрумяниться с каждой из сторон.
5
Наши палочки куриные с ананасом готовы. С ними обычно я подаю кисло-сладкий соус. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!