
Свежие перцы фаршированные творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
ПП рецепт=))) У мамы в середине августа день рождения, они в это время на даче живут и...
Ингредиенты
- Маленьких перчиков 10
- Творог 5% жирности (у меня был "простоквашино") 1 пач.
- Чеснок 2 зуб.
- Майонеза/ сметаны/ натурального йогурта 1 ст. л.
- Зелень (у меня была петрушка) 1 небольшой 1 пуч.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перчики вымыть, удалить хвостики и семена.
2
Творог выложить в миску, добавить соль, перец, натереть чеснок (или пропустить через пресс), добавить майонез или сметану, или йогурт. Добавить лимонный сок и мелко рубленную зелень. Всё хорошо перемешать.
3
Нафаршировать перец начинкой и убрать в холодильник, лучше на ночь.
4
Нарезать перчики порционными кусочками, украсить зеленью. Безумно вкусно! Рекомендую!
5
Приятного аппетита!=)))



4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями