Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Соболь
Для любителей овощей, легких и вкусных ужинов!

Ингредиенты

крупных сладких помидора 3
перца (болгарских или обычных грунтовых) 2
крупный цукини (кабачок) 1
средних баклажана 2
луковица 1
чеснока 1 зубчик
Оливковое масло
Прованские или итальянские травы
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы положить в пакет для запекания и отправить в духовку минут на 40 на при 180 градусах. В это время обжариваем на оливковом масле крупно нарезанный лук до золотистости, затем добавляем кубики помидора без кожицы.
2
Когда лук и помидоры станут готовы, положить их в блендер и добавить запечённые перцы без кожи и плодоножки. Взбить.
3
Нарезать помидоры, цукини, баклажаны.
4
Смазать форму маслом и влить туда соус. Начать укладывать по очереди овощи.
5
Когда увози уложены приготовить смесь из соли, чеснока, масла и трав.
6
Смазать все овощи этой смесью кисточкой. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 50-60 минут при 180 градусах. Первые 30 минут в фольге, дальше без.
7
Приятного аппетита!❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт.Рататуй удался 😋. Я только немного добавила пасту таматную.
1 августа 2018 г.
Ответить
❤️
1 августа 2018 г.
Ответить
Красота! Спасибо, что доверились моему рецепту!)))
1 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!