avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Соболь
Для любителей овощей, легких и вкусных ужинов!

Ингредиенты

  • крупных сладких помидора 3
  • перца (болгарских или обычных грунтовых) 2
  • крупный цукини (кабачок) 1
  • средних баклажана 2
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • Оливковое масло
  • Прованские или итальянские травы
  • Соль

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Перцы положить в пакет для запекания и отправить в духовку минут на 40 на при 180 градусах. В это время обжариваем на оливковом масле крупно нарезанный лук до золотистости, затем добавляем кубики помидора без кожицы.
2
Когда лук и помидоры станут готовы, положить их в блендер и добавить запечённые перцы без кожи и плодоножки. Взбить.
3
Нарезать помидоры, цукини, баклажаны.
4
Смазать форму маслом и влить туда соус. Начать укладывать по очереди овощи.
5
Когда увози уложены приготовить смесь из соли, чеснока, масла и трав.
6
Смазать все овощи этой смесью кисточкой. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 50-60 минут при 180 градусах. Первые 30 минут в фольге, дальше без.
7
Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3