Камбала жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень вкусная и полезная рыба. Имеет специфический вкус йода.
1
Ингредиенты
Камбала 800 грамм
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, отрезать ножницами плавники, удалить внутренности, помыть и обсушить. Порезать на порционные куски, посолить, посыпать перцем или специями и обвалять в муке.
2
Обжарить на среднем огне с двух сторон на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки.
3
Рыба готова. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
4.96796
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Nastya Fetisova🍒🍓☕
оставил(а)
Спасибо за рецепт, вчера по вашему рецепты делала!👍👍😄😄😄
11 августа 2018 г.
Ответить
Встретила этот рецепт приготовления камбалы, прост в приготовлении. Так пожареная камбала, без всяких ,,выкрутасов",самая вкусная! 😋. Пошла жарить. Будет...
19 мая 2024 г.
Ответить
Ольга, спасибо за вдохновение! Камбала получилась очень вкусной😋! Рецепт приготовления соблюдëн. Удачи🐞🍀!
19 мая 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!