
Лаваш с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Быстро и сытно
30мин
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Консерву процедить, лук и чеснок мелко порубить. Вилкой аккуратно раздавить консерву и смешать с луком и чесноком. Помидорки порезать тонкими кружочками. Сверху посыпать всё измельчённой зеленью (у меня петрушка)
2
Все продукты делим пополам, т. к. в упаковке 2 прямоугольных лаваша. Раскладываем лаваш и смазываем соусом или майонезом по всей длине. Выкладываем на него консерву, смешанную с луком и чесноком, распределяем по всему лавашу и сверху распределяем помидорки. Натираем на тёрке сыр так, чтобы он распределился по всему лавашу.
3
Аккуратно сворачиваем лаваш в рулет и кладём в холодильник. В это время делаем второй лаваш и тоже в холодильник. Через 5-10 мин достаём и кладём на смазанный противень или покрытый пергаментом. Смазываем яйцом.
4
Запекаем в духовке 180гр 10-15мин до румянца. Важно долго не держать, чтобы не засох. Достаём, даём остыть и нарезаем на порционные кусочки. (на фото только один лаваш)
5
Приятного аппетита!



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями