Венское печенье #Летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Лемехова
Вкус родом из детства ...
На 6 персон
2
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 г
- яйцо 1 шт
- сахар 200 г
- мука 400 г
- Соды 1/2 ч.л.
- варенье 200 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйцо перетереть и взбить с сахаром. Добавить соду и перемешать.
2
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
3
Добавить муку, замесить мягкое тесто руками, разделить на две неравные части. Меньшею часть убрать в холодильник на 15 минут.
4
Противень накрыть пергаментной бумагой. Равномерно распределить тесто на бумаге. Поверх теста распределить варенье.
5
Оставшийся кусок теста натереть прямо на противень. Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2