Венское печенье #Летниедесерты

Венское печенье #Летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Лемехова
Вкус родом из детства ...
На 6 персон

Ингредиенты

Масло сливочное 200 г
яйцо 1 шт
сахар 200 г
мука 400 г
Соды 1/2 ч.л.
варенье 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо перетереть и взбить с сахаром. Добавить соду и перемешать.
2
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
3
Добавить муку, замесить мягкое тесто руками, разделить на две неравные части. Меньшею часть убрать в холодильник на 15 минут.
4
Противень накрыть пергаментной бумагой. Равномерно распределить тесто на бумаге. Поверх теста распределить варенье.
5
Оставшийся кусок теста натереть прямо на противень. Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс, помню мама в детстве часто пекла такое печенье)
16 августа 2018 г.
Ответить
Моё самое любимое печенье! 👍👍👍
14 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!