
Шоколадные корзинки с творогом #неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Ингредиенты
- творога 250 грамм
- сметаны 60 мл
- сливочного масла, 40 грамм
- сахарной пудры 60 грамм
- темного шоколада 120-130 г
- любые ягоды, фрукты по желанию
- Дополнительно понадобятся силиконовые формочки для выпечки кексов
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шоколад растворить на водяной бане. Заполнить расплавленным шоколадом силиконовые корзиночки, заполнять не полностью, а просто смазать дно и боковинки. Формочки поставить на 15 минут в морозильник, до затвердения. (по рецепту было один раз, но я повторяла 3, чтоб корзиночки были плотнее)
2
В блендер помещаем творог, сметану, масло и сахар.пудру и все очень хорошо взбиваем до однородной массы.
3
Достаем формочки из морозилки и выворачиваем их осторожно на изнанку. Шоколадные корзиночки из форм хорошо выходят и не ломаются.
4
Начиняем корзиночки творогом и в середину на свое усмотрение можно положить ягодку.
5
Сверху смазать оставшейся шоколадной глазурью (Закрываем корзиночки. При необходимости еще раз растопить на водяной бане) и опять отправить в морозильник на 10 минут. Приятного аппетита!



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями