Рулетики из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дубовицкая
Рулетики, фаршированные морковкой, сыром, чесноком и майонезом
Ингредиенты
- Грудка курицы 1
- небольшая морковка 1
- любого твёрдого сыра 50-100 гр
- чеснока 2 зубчика
- майонеза 1-2 ст.л.
- Соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку порезать медальонами по диагонали и хорошо отбить деревянным молоточком через плёнку
2
Посолить и поперчить
3
Сделать фарш : морковь- через крупную терку, чеснок- через чеснокодавку, сыр - через крупную тёрку, добавить майонез и хорошо перемешать
4
Фарш выложить на отбитую грудку, завернуть рулетиком и закрепить зубочисткой.
5
Затем рулетики обжарить с нескольких сторон на сковороде, подлить 50-70 мл воды или бульона, накрыть крышкой и потушить минут 20.
6
В конце тушения можно добавить зелень укропа.
7
Получаются очень нежные и ароматные рулетики
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!