Рулетики из куриной грудки

Рулетики из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дубовицкая
Рулетики, фаршированные морковкой, сыром, чесноком и майонезом

Ингредиенты

Грудка курицы 1
небольшая морковка 1
любого твёрдого сыра 50-100 гр
чеснока 2 зубчика
майонеза 1-2 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку порезать медальонами по диагонали и хорошо отбить деревянным молоточком через плёнку
2
Посолить и поперчить
3
Сделать фарш : морковь- через крупную терку, чеснок- через чеснокодавку, сыр - через крупную тёрку, добавить майонез и хорошо перемешать
4
Фарш выложить на отбитую грудку, завернуть рулетиком и закрепить зубочисткой.
5
Затем рулетики обжарить с нескольких сторон на сковороде, подлить 50-70 мл воды или бульона, накрыть крышкой и потушить минут 20.
6
В конце тушения можно добавить зелень укропа.
7
Получаются очень нежные и ароматные рулетики
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!