
Малосольные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Обожаю их! Есть их можно и на следующий день, но, лучше выдержать дня три. Они...
Ингредиенты
- Крепкие помидоры
- Укроп, петрушка, вишневые листья (по желанию)
- Чеснок
- Лимонная кислота
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Помидоры промыть и разрезать на 4-6 частей
2
Зелень мелко порезать, хорошо помять с солью.
3
Помидоры перемешать с зеленью, измельченным чесноком, лимонной кислотой, солью и сахаром.
4
В течение двух часов несколько раз перемешать их осторожно. Затем переложить в банку. Они дадут сок. Пробуя этот сок, вы поймете, чего в маринаде не хватает. Он должен быть достаточно крепким на вкус. Смело добавляйте, что считаете нужным.
5
Если переборщили с кислотой или солью, добавьте помидоров или слейте часть сока и долейте кипяченой воды. Обычно приходится досыпать и соль, и сахар, и лимонную кислоту.
6
Уже на следующий день можно есть.. Но, чем дольше постоят, тем вкуснее становятся.



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями