Малосольные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Обожаю их! Есть их можно и на следующий день, но, лучше выдержать дня три. Они...
Ингредиенты
- Крепкие помидоры
- Укроп, петрушка, вишневые листья (по желанию)
- Чеснок
- Лимонная кислота
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Помидоры промыть и разрезать на 4-6 частей
2
Зелень мелко порезать, хорошо помять с солью.
3
Помидоры перемешать с зеленью, измельченным чесноком, лимонной кислотой, солью и сахаром.
4
В течение двух часов несколько раз перемешать их осторожно. Затем переложить в банку. Они дадут сок. Пробуя этот сок, вы поймете, чего в маринаде не хватает. Он должен быть достаточно крепким на вкус. Смело добавляйте, что считаете нужным.
5
Если переборщили с кислотой или солью, добавьте помидоров или слейте часть сока и долейте кипяченой воды. Обычно приходится досыпать и соль, и сахар, и лимонную кислоту.
6
Уже на следующий день можно есть.. Но, чем дольше постоят, тем вкуснее становятся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!