ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Малосольные помидоры

Малосольные помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Обожаю их! Есть их можно и на следующий день, но, лучше выдержать дня три. Они...

Ингредиенты

  • Крепкие помидоры
  • Укроп, петрушка, вишневые листья (по желанию)
  • Чеснок
  • Лимонная кислота
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Помидоры промыть и разрезать на 4-6 частей
2
Зелень мелко порезать, хорошо помять с солью.
3
Помидоры перемешать с зеленью, измельченным чесноком, лимонной кислотой, солью и сахаром.
4
В течение двух часов несколько раз перемешать их осторожно. Затем переложить в банку. Они дадут сок. Пробуя этот сок, вы поймете, чего в маринаде не хватает. Он должен быть достаточно крепким на вкус. Смело добавляйте, что считаете нужным.
5
Если переборщили с кислотой или солью, добавьте помидоров или слейте часть сока и долейте кипяченой воды. Обычно приходится досыпать и соль, и сахар, и лимонную кислоту.
6
Уже на следующий день можно есть.. Но, чем дольше постоят, тем вкуснее становятся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!