
Тарттотен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Дормидонтова
Ингредиенты
- крупных яблока жестких сортов 4
- Сливочного масла 50 гр.
- сахара 4 ст. ложки
- Тесто готовое
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки, порезать на 4 части, вынуть сердцевинки.
2
На сковороде растопить масло и добавить сахар....подождать пока сахар растворится...затем выложить яблоки и закарамелизировать их на сковороде
3
Выложить их в форму для запекания и сверху накрыть тестом.... я беру слоеное бездрожжевое...но можно любое....
4
В духовку при 200 градусов на 25 минут.
5
Вынуть из духовки...накрыть сверху тарелкой иии.... перевернуть.
6
Приятного аппетита...можно посыпать сахарной пудрой.



4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)