Турецкая сладость Ревани

Турецкая сладость Ревани

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Воздушный, тает во рту.

Ингредиенты

яйца 3
сахара 1 стакан
подсолнечного масла 0,5 стакана
йогурта 1 стакан
манной крупы 1 стакан
муки 1 стакан
разрыхлителя 10 гр
Для сиропа:
сахара 2 стакана
воды 3 стакана
кусочек лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим сироп 10 минут. И ставим его остывать.
2
Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пены.
3
Добавляем масло, йогурт, манную крупу, муку и разрыхлитель. Все перемешиваем миксером на средней скорости. Консистенция должна быть жидковатой.
4
Заливаем тесто в форму и выпекаем при температуре 170 градусов около 30 минут.
5
Разрезаем по желанию и поливаем остывшим сиропом. Ревани должно остыть и после помещаем в холодильник на пару часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день)) чудесный рецепт)) Мы хотим пригласить Вас на Большую встречу авторов, которая состоится 25 или 26 августа(суббота/воскресенье) в Астане....
10 августа 2018 г.
Ответить
Спасибо.
17 августа 2018 г.
Ответить
А как варить сироп?
22 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!