
Турецкая сладость Ревани
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Воздушный, тает во рту.
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- подсолнечного масла 0,5 стакана
- йогурта 1 стакан
- манной крупы 1 стакан
- муки 1 стакан
- разрыхлителя 10 гр
- Для сиропа:
- сахара 2 стакана
- воды 3 стакана
- кусочек лимона
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
Варим сироп 10 минут. И ставим его остывать.
2
Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пены.
3
Добавляем масло, йогурт, манную крупу, муку и разрыхлитель. Все перемешиваем миксером на средней скорости. Консистенция должна быть жидковатой.
4
Заливаем тесто в форму и выпекаем при температуре 170 градусов около 30 минут.
5
Разрезаем по желанию и поливаем остывшим сиропом. Ревани должно остыть и после помещаем в холодильник на пару часов.



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)