Турецкая сладость Ревани
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Воздушный, тает во рту.
Ингредиенты
яйца 3
сахара 1 стакан
подсолнечного масла 0,5 стакана
йогурта 1 стакан
манной крупы 1 стакан
муки 1 стакан
разрыхлителя 10 гр
Для сиропа:
сахара 2 стакана
воды 3 стакана
кусочек лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим сироп 10 минут. И ставим его остывать.
2
Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пены.
3
Добавляем масло, йогурт, манную крупу, муку и разрыхлитель. Все перемешиваем миксером на средней скорости. Консистенция должна быть жидковатой.
4
Заливаем тесто в форму и выпекаем при температуре 170 градусов около 30 минут.
5
Разрезаем по желанию и поливаем остывшим сиропом. Ревани должно остыть и после помещаем в холодильник на пару часов.
5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день)) чудесный рецепт))
Мы хотим пригласить Вас на Большую встречу авторов, которая состоится 25 или 26 августа(суббота/воскресенье) в Астане....
10 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!