avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкая сладость Ревани
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкая сладость Ревани

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Воздушный, тает во рту.

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 1 стакан
  • подсолнечного масла 0,5 стакана
  • йогурта 1 стакан
  • манной крупы 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • разрыхлителя 10 гр
  • Для сиропа:
  • сахара 2 стакана
  • воды 3 стакана
  • кусочек лимона

Шаги приготовления

169
человек планируют готовить
1
Варим сироп 10 минут. И ставим его остывать.
2
Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пены.
3
Добавляем масло, йогурт, манную крупу, муку и разрыхлитель. Все перемешиваем миксером на средней скорости. Консистенция должна быть жидковатой.
4
Заливаем тесто в форму и выпекаем при температуре 170 градусов около 30 минут.
5
Разрезаем по желанию и поливаем остывшим сиропом. Ревани должно остыть и после помещаем в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3