avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкая сладость Ревани
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкая сладость Ревани

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Воздушный, тает во рту.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Подсолнечного масла 0,5 стак.
  • Йогурта 1 стак.
  • Манной крупы 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Для сиропа:
  • Сахара 2 стак.
  • Воды 3 стак.
  • Лимона 1 кус.

Шаги приготовления

169
человек планируют готовить
1
Варим сироп 10 минут. И ставим его остывать.
2
Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пены.
3
Добавляем масло, йогурт, манную крупу, муку и разрыхлитель. Все перемешиваем миксером на средней скорости. Консистенция должна быть жидковатой.
4
Заливаем тесто в форму и выпекаем при температуре 170 градусов около 30 минут.
5
Разрезаем по желанию и поливаем остывшим сиропом. Ревани должно остыть и после помещаем в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3