
Турецкая сладость Ревани
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Воздушный, тает во рту.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Йогурта 1 стак.
- Манной крупы 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 10 г
- Для сиропа:
- Сахара 2 стак.
- Воды 3 стак.
- Лимона 1 кус.
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
Варим сироп 10 минут. И ставим его остывать.
2
Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пены.
3
Добавляем масло, йогурт, манную крупу, муку и разрыхлитель. Все перемешиваем миксером на средней скорости. Консистенция должна быть жидковатой.
4
Заливаем тесто в форму и выпекаем при температуре 170 градусов около 30 минут.
5
Разрезаем по желанию и поливаем остывшим сиропом. Ревани должно остыть и после помещаем в холодильник на пару часов.



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)