
Печенье творожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор marka.shvets
Когда купил творога, а есть не захотел ))) А вообще творог - крутой продукт. Из него...
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Муки 200 г
- Сливочного масла или маргарина 100 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Масла для смазывания противня 1 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Яйцо 1
- Мёда 2 ч. л.
- Тёртая цедра лимона
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить масло, всыпать сахар, хорошо перемешать, добавить мёд, перемешать
2
Творог размять, добавить яйцо, размешать. Влить масляную смесь.
3
В муку положить ванилин и разрыхлитель. Перемешать. Добавить к творожной массе. Вымесить хорошо тесто.
4
Сформировать колобки. Под каждый колобок место смазать маслом. Можно ещё мукой присыпать, чтобы не прилипало. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут. Приятного чаепития. 💋



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями