
Фрукты в кляре #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
- Молока 100 мл
- Муки 6 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды гашеную уксусом 0,5 ч. л.
- Растит. масло для фритюра
- Бананы, яблоки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим кляр: соединим муку, сахар и соль. Затем соединим молоко с яйцом-перемешать. Теперь яично-молочную смесь влить и вымешать однородное тесто. Кляр должен получиться густым. но менее жидким чем тесто для оладьев.
2
Далее готовим фрукты моем и вытираем, нарезаем на кусочки. Обмакиваем в кляр и обжариваем в кипящем масле до золотистого цвета. Кладем на бумажные полотенца чтоб удалить лишний жир. Посыпаем пудрой и все готово.



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями