
Крылышки в чесночно-майонезном соусе #неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Раньше муж не любил блюда из куриных крылышек, а теперь пальцы облизывает и уплетает за...
Ингредиенты
- Куриных крылышек 700 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Молока 300 мл
- Майонеза 6-7 ст. л.
- Петрушка, укроп, зелён. лук
- Раст. масло 2 ст. л.
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Сахара или 0,5 ч. л. мёда 2 щеп.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В разогретую сковороду с маслом положить крылышки и тушить, а потом и поджарить под крышкой, на среднем огне. Перед тем как начнут жариться, посолить.
2
Лук помыть, почистить и порезать произвольно. Закинуть к крылышкам, поджарить до золотистого цвета, чеснок почистить и натереть на мелкой тёрке и добавить к крылышкам с луком.
3
Залить крылышки молоком с майонезом. Хорошенько перемешать и чуть уварить соус. Пусть загустеет слегка. Проверить на соль и добавить перец, сахар или мёд.
4
Зелень помыть и мелко нарезать, посыпать соус зеленью и перемешать. Накрыть крышкой и выключить огонь. Всё готово можно есть. А гарнир подходит любой, у меня спагетти.
5
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1092xwfzr5bq8



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)