Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Русинова
Ингредиенты
- Блины:
- молоко 200 мл
- горячая вода 200 мл
- яйцо 2 шт
- Соль
- Сахар
- Растительное масло
- муки (сколько возьмёт) Стакан
- Начинка:
- фарш 300 г
- яйцо 2 шт
- Лук
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с солью и сахаром. Добавляем молоко и воду.Перемешиваем. Добавляем муку. Вливаем растительное масло. Перемешиваем.Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Печем блины из теста на сковородке.
2
Отдельно на другой сковороде обжариваем на растительном масле лук до прозрачности. Добавляем фарш. Перемешиваем. Обжариваем до румяности фарша. Посолим и поперчим. Добавим измельченный чеснок.
3
К фаршу добавляем варёные яйца и зелень.
4
Выкладываем начинку на блинчики. Собираем края и завязываем пером зеленого лука. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями