avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Русинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блины:
  • Молоко 200 мл
  • Горячая вода 200 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Муки (сколько возьмёт) 1 стак.
  • Начинка:
  • Фарш 300 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Лук
  • Зелень
  • Чеснок

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с солью и сахаром. Добавляем молоко и воду.Перемешиваем. Добавляем муку. Вливаем растительное масло. Перемешиваем.Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Печем блины из теста на сковородке.
2
Отдельно на другой сковороде обжариваем на растительном масле лук до прозрачности. Добавляем фарш. Перемешиваем. Обжариваем до румяности фарша. Посолим и поперчим. Добавим измельченный чеснок.
3
К фаршу добавляем варёные яйца и зелень.
4
Выкладываем начинку на блинчики. Собираем края и завязываем пером зеленого лука. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями