
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Русинова
Ингредиенты
- Блины:
- молоко 200 мл
- горячая вода 200 мл
- яйцо 2 шт
- Соль
- Сахар
- Растительное масло
- муки (сколько возьмёт) Стакан
- Начинка:
- фарш 300 г
- яйцо 2 шт
- Лук
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с солью и сахаром. Добавляем молоко и воду.Перемешиваем. Добавляем муку. Вливаем растительное масло. Перемешиваем.Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Печем блины из теста на сковородке.
2
Отдельно на другой сковороде обжариваем на растительном масле лук до прозрачности. Добавляем фарш. Перемешиваем. Обжариваем до румяности фарша. Посолим и поперчим. Добавим измельченный чеснок.
3
К фаршу добавляем варёные яйца и зелень.
4
Выкладываем начинку на блинчики. Собираем края и завязываем пером зеленого лука. Приятного аппетита!



4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями