Блинчики с сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- свиное сердце 3 шт
- репчатый лук 2 шт
- молоко 1 литр
- сахара 1 столовая ложка
- соли 1,5 чайные ложки
- сухие дрожжи 0,5 чайной ложки
- яйцо 2 шт
- Мука, масло растительное и сливочное
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свиное сердце отварить в подсоленной воде в течении часа, остудить и прокрутить в мясорубке. Репчатый лук обжарить до золотистого цвета, добавить в сердце, перемешать. Добавить пару половников бульона от сердца в начинку, что бы было не очень сухо.
2
Замесить тесто на блины. В тёплое молоко добавить сахар, соль, как чуть остынет добавляем дрожжи, яйца, одну столовую ложку масла растительного, муку (тесто должно быть как нежирная сметана).
3
Налить тесто на хорошо раскаленную и смазанную растительным маслом сковороду. Испечь блин, пока горячий выложить на него ложку начинки и свернуть конвертиком. Когда все блины будут готовы, обжарить их с двух сторон на сливочном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!