Блинчики с сердцем

Блинчики с сердцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

свиное сердце 3 шт
репчатый лук 2 шт
молоко 1 литр
сахара 1 столовая ложка
соли 1,5 чайные ложки
сухие дрожжи 0,5 чайной ложки
яйцо 2 шт
Мука, масло растительное и сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиное сердце отварить в подсоленной воде в течении часа, остудить и прокрутить в мясорубке. Репчатый лук обжарить до золотистого цвета, добавить в сердце, перемешать. Добавить пару половников бульона от сердца в начинку, что бы было не очень сухо.
2
Замесить тесто на блины. В тёплое молоко добавить сахар, соль, как чуть остынет добавляем дрожжи, яйца, одну столовую ложку масла растительного, муку (тесто должно быть как нежирная сметана).
3
Налить тесто на хорошо раскаленную и смазанную растительным маслом сковороду. Испечь блин, пока горячий выложить на него ложку начинки и свернуть конвертиком. Когда все блины будут готовы, обжарить их с двух сторон на сливочном масле.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как красочно и аппетитно! Лайк и восторг :-)
31 августа 2018 г.
Ответить
🌹
21 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!