avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное картошка
Пирожное картошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор tishatima🌳
Классический рецепт пирожного "Картошка" из детства. По этому рецепту пирожное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 90 г
  • Муки 75 г
  • Крахмала 15 г
  • Сливочного масла 125 г
  • Сахарной пудры 65 г
  • Сгущенки 50 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Для обвалки:
  • Сахарной пудры 1 ст. л.
  • Какао 1 ст. л.
  • Рома или коньяка 1 ст. ложка по желанию

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит: хорошо миксером взбить яйца с сахаром. Добавить муку и крахмал, аккуратно перемешиваем, чтобы яйца не опали.
2
Перекладываем в смазанную сливочным маслом форму, выпекаем в разогретой до 180* духовке 10-15 минут (в первые 10 минут духовку не открывать! через 10 минут проверяем зубочисткой, она должна быть сухой).
3
Остужаем, ломаем бисквит в крошку.
4
Готовим крем: подтаявшее масло, сахарную пудру и сгущенку смешиваем, хорошо взбиваем. Откладываем пару ложек для украшения.
5
Соединяем бисквитную крошку и крем. Формируем картошку. Обваливаем в смеси сахарной пудры и какао. Украшаем.
6
🌺буду рада видеть вас на моей странице в Инстаграм https://www.instagram.com/tishatima/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями