Печенье "Персики"

Печенье "Персики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

мука 600 гр
сахар 200 гр
яйцо 2 шт
масло растительное 200 гр
сода 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем масло сливочное 200 гр варёная сгущёнка 1 баночка в серединку миндаль или любой другой орех
2
Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло продолжая взбивать Соду смешать с мукой замесить тесто Тесто разделить на кусочки, вес каждого персика 20 гр скатать шарики и выпекать до золотисто цвета Затем из готового шарика выбрать ножом серединку, добавить любой орех внутрь, заполнить кремом и соединить две половинки
3
Подкрасить персики можно свекольным и морковным соком со всех сторон, затем обсыпать сахаром Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!