Мини тарты с грибами и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
6 тартов
Ингредиенты
овсяной муки (или смолотой овсянки) 110 г
яйцо 1
Пару ложек воды
Соль и перец по вкусу
грибов (шампиньоны) 200-250 г
зеленого лука Пучок
сыра 30-40 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо, овсяную муку, соль и перец. Добавить воды. Замесить тесто. Распределить тесто формируя корзинки в форме для маффинов (предварительно смазав форму маслом). Проколоть вилкой. Выпекать в разогретой духовке при 180градусах примерно 8-10 минут
2
Для начинки обжарить грибы и зелёный лук на антипригарной сковороде. Если неуверенны в сковородке - обжарить на масле.
3
Достать корзинки из духовки. Наполнить начинкой и посыпать сыром. Отправить в духовку на 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!